Tennis

Die Tennissparte des SV Luitpoldhöhe Traßlberg hat derzeit knapp über 60 Mitglieder und besteht seit 1987.

Die Freiluftsaison beginnt Anfang Mai und endet im Oktober. Den Winter über wird in den Tennishallen Sulzbach und in Kümmersbruck gespielt. Im Spielbetrieb ist ein Herren 40 und Herren 60 Team

Die Clubmeisterschaften sind neben der Spanischen Nacht fest etabliert. Weitere Aktionen sind Familien Fahrradausflug, Preisromme, Kanufahrt, Ferienprogramm, Weihnachtsfeier, Winterwanderung und Faschingsball.

Ein kostenloses Schnuppertraining wird ebenso, wie ein Schnupperjahr für 50€ angeboten. Man sieht, das in diesem Verein einiges geboten wird.

Also schauen Sie doch einfach mal bei uns persönlich vorbei. Mittwoch, Donnerstag und Freitag, ab etwa 18 Uhr sind Ihre Ansprechpartner meist vor Ort auf der Tennisanlage.

www.tennis-trasslberg.de