SVL Tennis-Sparte eröffnet

In die neue Saison startet die Sparte Tennis des SVL in Traßlberg. Ab Montag 25.April, werden die Plätze durch die Sportlergruppe RAPS (RentnerArbeitslosePensionäreSozialpläner) eröffnet und sind somit freigegeben. Für die Mannschaftsspieler der drei gemeldeten Herren-Teams findet am Donnerstag, 28. April, ein Treffen im Tennisheim statt. Neueinsteiger jeglichen Alters wird nach telefonischer Anmeldung ein Training angeboten. Nähere Infos zu einer Schnupperstunde oder einem Tenniskurs gibt es unter 0175/8680376 kontaktieren. Auch ein Schnupperjahr wird angeboten. Das bedeutet, das man für einen Jahresbeitrag von 50 Euro den Platz 3 einmal in der Woche nutzen darf. Aktuell wird noch an einer Erweiterung der Terasse gearbeitet, die noch etwas Zeit benötigen wird. Wie auf den Bilder zu entnehmen waren bisher Klaus und Dani am Bagger und weitere Helfer per Handarbeit im Einsatz. Vielen Dank an alle  Helfer, die das Projekt unterstützen und die gesamt 20 Helfer die wieder an der Tennisplatzaufbereitung im Einsatz waren. Das ist echt stark.