Spielgemeinschaft SVM/SVL

Beim Start in den Mannschaftssport Fußball sind die kleinsten Mädels und Jungs aus beiden Sportclubs der Gemeinde Poppenricht zusammen. Der SV Luitpoldhöhe-Traßlberg (SVL) und der SV Michaelpoppenricht (SVM) bilden hier eine Einheit.

Aktuell wird von den Minis der G Jugend (Unter 7 Jahre),  bis zur D Jugend (Unter 13 Jahre) auf beiden Sportplätzen in Poppenricht und Traßlberg abwechselnd (halbjährlich) trainiert und Fußball gespielt. Es gibt auch ein reines Mädelsteam, eine echte Seltenheit im Landkreis.

Das klare Ziel ist hier, wenn es schon zwei Vereine in einer Gemeinde gibt, dann soll von klein auf zusammengespielt werden. Damit bieten sich viel mehr Möglichkeiten für die Sportlerinnen und Sportler, um attraktiven und erfolgreichen Fußball zu zeigen.

Melden Sie sich, bei einem der Jugendleiter, der beiden Sportvereine

SV Luitpoldhöhe Traßlberg