Herzlichen Glückwunsch zum Aufstieg

Die B Jugend schaffte in der Vorrunde den ersten Platz mit Ihren Trainern Robert Steinmetz (SVL Traßlberg) und Robert Sallmen (TuS Rosenberg). Es darf somit der Aufstieg in die Kreisliga gefeiert werden. Die Trainer schafften es, nach neuem Start und Ausstieg aus der großen Vierer Spielgemeinschaft eine schlagkräftige Truppe aus den zwei Vereinen ins Rennen zu schicken.  Mit dabei als Unterstützung als Betreuer/Fahrer war immer Thomas Lebe, Ihm und dem Robert Trainerteam gilt ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Vereinsarbeit. Mit 24 Punkten aus 10 Spielen und einem Torverhältnis von 39:7 wird nun in der Kreisliga aufgemischt. Die Torjäger Benedikt Kopf, Deli Neziraj und Raphael Söhnlein waren für gesamt 24 Treffer verantwortlich.  7 von 10 Spielen ! zu Null spricht für eine sehr gute Defensive und darauf wird man in der neuen Spielklasse aufbauen können.