Der Sportverein Luitpoldhöhe Traßlberg wird 75 Jahre

Die große Feier zum 75-jährigen Jubiläum des Sportvereins, war am 8. Mai mit dem Zieleinlauf des Landkreislaufes in Traßlberg geplant.

In Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Traßlberg, deren 125-jähriges Jubiläum schon ein Jahr vorher, aus aktuellem Grund ausgefallen ist, sollte ein gelungenes 3 Tage Event stattfinden. Alles war geplant und vorbereitet in der Schublade. Erst wurde die Veranstaltung noch verschoben auf September, nun kam über das Landratsamt die endgültige Absage.

Somit feierte der SVL Traßlberg in kleinster Runde Mitte des Jahres. Zur Ehrung für 75 Jahre und ohne Festakt überbrachte Karl Vollmer die Glückwünsche und Urkunde vom Fußballverband.

Auf dem Bild von Links: Andreas Rösch 3. Vorsitzender, Thomas Grabinger 1. Vorsitzender, Georg Hollweck 2. Vorsitzender und Karl Vollmer der die Glückwünsche und Urkunden des Bayerischen Fußballverbandes überbrachte.